Время: 09:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Популярное
Movavi Video Convert...
Antares Autotune 5.0...
Базис мебельщик 7.0 ...
SONY Vegas Pro 12.0 ...
Статистика


Главная Файлы Все для Ucoz Скрипты для Ucoz



Рейтинг пользователя на форуме

Скрипт для ucoz - рейтинг пользователя на форуме
Скрипт для ucoz - рейтинг пользователя на форуме

Этот маленький скрипт скрасит Ваш
форум и сделает его более уникальным, индивидуальным

Установка:
ПУ>Управление дизайном>Форум>Вид материалов
В любое, нужное Вам место, ставим этот код скрипта:
Code
<script type="text/javascript">  
var n; rating='';  
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);  
ue='';  
if(zn<20) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/1.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>10) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/2.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>20) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/3.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>30) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/4.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>40) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/5.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>50) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/6.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>60) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/7.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>70) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/8.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>80) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/9.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>90) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/10.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>100) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/11.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>110) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/12.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>120) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/13.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>130) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/14.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>140) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/15.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>150) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/16.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>160) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/17.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>170) uue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/18.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>180) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/19.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>190) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/20.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(ue) rating+=' <b><font color=red>'+ue+'</font> <font color=green></font></b> ';  
document.write(rating);  
</script>
Категория: Скрипты для Ucoz
Просмотров: 1736 | Дата: 03.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:
Поделись ссылкой

  • - ссылка
  • - BBCode
  • - HTML
  • Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини - профиль
    Поиск

    Опрос
    Из какой поисковой системы вы к нам попали?
    Всего голосовало: 4033