Время: 09:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Популярное
Movavi Video Convert...
Antares Autotune 5.0...
Базис мебельщик 7.0 ...
SONY Vegas Pro 12.0 ...
Статистика


Главная Файлы Все для Ucoz Скрипты для Ucoz



Хак с форумом

Хак с форумом

Вот фишка для форума, она явна сможет предать вашему форуму красоту.

Автор borisle2) Так вот начинаем с CSS
Ищем в вашем CSS

Code
.gTableTop {Тут что-то ещё;}

И заменяем его на
Code
gTableTop {padding:5px; border:none; background: url('Ссылка на Картинку'); color:#e4e4ed; font-weight:bold;height:29px;padding-left:36px;font-size:11px;}
.gTableTopp {padding:5px; border:none; background: url('Ссылка на вторую картинку'); color:#e4e4ed; font-weight:bold;height:29px;padding-left:16px;font-size:11px;}

После чего создаете скрипт (JS) ну назовем его примерно forum-style.js там вписываем
Code
$(document).ready(function(){

$("td.gTableTop:even").css("background", "url('Ссылка на Картинку')");


$("td.gTableTop:odd").css("background", "url('Ссылка на вторую

картинку')");
});

И добавляем его на сайт. И потом заходите в ПУ - Управлением
дизайном - Общий вид страницы форума и сразу после $BODY$

Code
<script type="text/javascript" src="Ссылка на forum-style.js"></script>

Ссылка на forum-style.js - измените на ссылку на JS скрипт.

Источник: http://ucgraphics.ru/

Категория: Скрипты для Ucoz
Просмотров: 1934 | Дата: 29.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:
Поделись ссылкой

  • - ссылка
  • - BBCode
  • - HTML
  • Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини - профиль
    Поиск

    Опрос
    Из какой поисковой системы вы к нам попали?
    Всего голосовало: 4033